今天是

江西邮政两扶贫产品亮相慈展会

    2019-11-05

  日前,“聚焦脱贫攻坚,共创美好生活”第七届中国公益慈善项目展示会在广东省深圳会展中心举行。受国家扶贫办和本届慈展会组委会邀请,江西省邮政分公司携带“廖奶奶咸鸭蛋”和“赣南脐橙”两个产品亮相慈展会的消费扶贫展馆。

  参展产品得到了不错的反响,“廖奶奶咸鸭蛋”现场销售110盒,营销客户意向订单共1万余盒,收集赣南脐橙购买意向客户17户。参加慈展会的多位领导来到江西省分公司展位,详细询问“廖奶奶咸鸭蛋”专业合作社的发展情况及廖奶奶的身体情况,叮嘱邮政要坚持传统工艺,监控好品质,把“廖奶奶咸鸭蛋”等扶贫项目做强做优,带领更多的贫困户增收致富。

  慈展会是国内唯一国家级、综合性、国际化的慈善行业盛会,迄今已成功举办6届,社会成效与影响力不断扩大。本届慈展会主场馆设脱贫攻坚主题展馆、消费扶贫展馆和公益体验馆,消费扶贫展馆重点展示对接帮助贫困地区和贫困人口脱贫的扶贫类产品。

  (来源:国家邮政局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China