今天是

江西邮政与南华医药签署战略合作协议

    2019-10-28

  江西省邮政分公司与江西南华医药有限公司于日前签署战略合作协议。

  根据协议,双方将基于各自核心竞争力,建立长期、稳定的战略合作伙伴关系,主要在寄递物流、渠道网点等方面开展深入合作,通过“仓储+配送”一体化物流、同城配送、在营业网点提供药品自助售货机等实现资源共享、优势互补、共同发展。南华医药是江西省目前销售规模最大的医药商业企业,医药销售额近百亿元,拥有医药行业深厚的市场客户资源、药品仓储及配送管理丰富经验;江西邮政拥有覆盖全省的快递物流配送体系,已逐步成为江西省内网络覆盖范围最广、业务品种最丰富的快递物流综合服务提供商。

  (来源:国家邮政局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China