今天是

江西局举办全省邮政行业标准培训班

    2019-10-12

  为进一步推进全省邮政业标准化和绿色发展,提升行业服务能力和水平,近日,江西省邮政管理局举办全省邮政行业标准培训班。

  培训传达了全国邮政管理系统标准培训班精神,详细解读了《邮件快件包装填充物技术要求》《邮政业信息系统安全等级保护实施指南》《团体标准管理规定(试行)》等邮政业标准和文件,并就如何推动标准化实施落地进行了学习研讨。

  培训要求,全省邮政管理系统和全行业一要提高思想认识,深刻领会邮政业标准化工作的重要意义,进一步发挥标准化工作对行业持续健康发展的规范、促进和支撑作用。二要围绕中心,服务大局,牢固树立绿色发展理念,着力增加标准的有效供给,不断完善行业标准体系。三要充分发挥企业主体作用,以标准化建设为抓手,形成学标准、懂标准、用标准、严格执行标准的良好氛围,进一步优化管理,提升服务,开展对标检查,推动各项标准落地见效。

  (来源:国家邮政局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China