今天是

抚州局召开2019“双11”快递业务旺季服务保障媒体通气会

    2019-11-06

  11月3日下午,抚州局召开了2019“双11”快递业务旺季服务保障媒体通气会,江西广播电视台、江西五套、江西晨报、抚州日报、抚州广播电视台、抚州市全媒体中心等10多家媒体应邀参加了会议。 

  会上,抚州局通报了2019年“双11”快递业务旺季服务保障工作,分析了2019年“双11”业务旺季抚州市快递业的发展形势,并就关爱快递小哥、消费者维权等问题回答了媒体提问。 

  抚州局表示,将以此次通气会为契机,加强与媒体沟通联系,引导媒体更加关注快递业发展,讲好邮政故事,弘扬行业正能量,提高快递行业的社会关注度和认可度,推动抚州市快递业更好更快发展。(通讯员 张胜 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China