今天是

抚州局学习贯彻党的十九届四中全会精神

    2019-11-06
      11月4日,抚州局召开全局干部职工会议,原原本本学习了党的十九届四中全会公报,并就学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神作出了安排。

会议认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上、在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,是党和国家政治生活中的一件大事。全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从党和国家事业发展的全局和长远出发,深刻总结了改革开放40年来的生动实践,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

    会议要求,全局干部职工要以高度的政治自觉,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,深刻领会其重大意义、总体要求、目标任务,全面准确把握精神实质,做到全面系统学、原原本本学、联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实,不折不扣推动全会各项部署在邮政管理工作中落地生根、开花结果。会议强调,全局干部职工要原原本本、逐字逐句学习全会公报,与学习贯彻习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神结合起来,与贯彻落实习近平视察江西时的重要讲话精神结合起来,全面把握、深刻领会四中全会精神实质,把学习贯彻全会精神与当前重点任务有效衔接,加快完成省局年初确定的十项重点工作任务,扎实推进抚州邮政业高质量跨越式发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China