今天是

魏遵红专题调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

    2019-10-28

  1018-20日,江西省邮政管理局党组书记、局长魏遵红一行赴景德镇、抚州两地专题调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。 

  调研组听取了景德镇局和抚州局主题教育工作汇报,充分肯定两地主题教育工作成效,并提出四点要求。一要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,掌握运用贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法分析问题和解决问题。二要勇于自我革命,把党的政治建设摆在首位,敢于对照标杆,检视自己不足,以问题为导向,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。三要注重统筹兼顾,做到主题教育与中心工作两手抓、两促进,避免两张皮现象,切实把主题教育成果转化为推动邮政业高质量跨越式发展的强大动力。四要坚持务求实效,严格按照主题教育的相关要求,规定动作不走样,自选动作有特色,杜绝形式主义、官僚主义,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,边学边查边改,真正实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。 

  省局办公室负责人陪同调研。(通讯员  范志奇)

  (来源:江西省邮政管理局网站)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China