今天是

抚州局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    2019-10-25

  1022日下午,按照 “不忘初心、牢记使命”主题教育安排,抚州局召开了对照党章党规找差距专题会议,省局第五指导组到会指导。 

  会前,局领导班子成员认真学习了《中国共产党党内重要法律汇编》,研读了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,在深入学习的基础上撰写了检视分析材料。会上,集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》,局领导班子成员对照党章党规,紧扣“18个是否”,一一进行了发言。发言中,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检视,深入查找差距不足,深刻剖析根源,并提出了整改方向。同时,班子成员之间相互进行了真诚坦诚的批评提醒,达到了咬耳扯袖、提醒警醒的目的。 

  省局主题教育第五指导组肯定了抚州局主题教育前期工作,指出抚州局党组此次专题会议,准备充分,严肃认真,党组班子成员对照党章党规联系自身思想和工作实际,真诚检视问题、查找差距,增强了政治思想意识。要求抚州局党组要继续持之以恒强化政治学习,坚持不懈地对照检视,坚定不移地抓好整改落实,以整改落实促进工作提升,以实际工作成效检验主题教育成果。 

  抚州局表示,将持续抓好学习教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。进一步提高政治站位,压实责任抓整改,以高度的政治责任感真抓实干,确保每个问题整改落实到位,推动主题教育和中心工作两手抓、两促进。(通讯员 黄华嵩) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China