今天是

抚州局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

    2018-06-14

  近日,抚州局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全局党员干部学习电视剧《初心》中甘祖昌将军论初心“金句”,教育引导党员干部不忘初心,不断提高“四个意识”、增强“四个自信”,在工作中进一步发挥先锋模范作用。 

  电视剧《初心》由江西省委宣传部、江西省委组织部等单位联合摄制以甘祖昌将军和他的夫人龚全珍的先进事迹为原型创作,讲述了他们始终不忘让乡亲们都过上好日子的庄严约定,带领乡亲们艰苦奋斗、改变家乡落后面貌的感人故事。甘祖昌将军说,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”,他从农民到将军,又从将军到农民的事迹印证了他的初心。 

  活动中,全局干部认真研读甘祖昌将军关于初心的“金句”,交流感悟,大家认为,这些“金句”展示了老一辈革命家不忘初心、牢记使命的可贵品质和淡泊名利、无私奉献的高尚情操。大家纷纷表示,在今后的工作中将以甘祖昌将军等老一辈共产党员为学习榜样,以党的十九大精神为指引,自觉培育和践行社会主义核心价值观,不忘初心、牢记使命,立足本职,勤恳干事,乐于奉献,努力做一名让党放心让人民满意的好干部,为加快全面建成与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China